Восьмидесятые: новый виток

#неделямоды #берлин

Джулия Зиманн (Julia Seemann) — перспективный немецкий дизайнер, выпускница швейцарского Института дизайна одежды (2014), сегодня является основателем одноимённого бренда в Германии и создаёт повседневную, но «фактурную» женскую одежду с оглядкой на последние тенденции.

DISTRICT F - Julia Seemann - Berlin FW17

Отличительной чертой марки является приверженность угловатым конструктивным элементам, контрастное, «блочное» сочетание цветов и поиски стилистического баланса между простотой, с одной стороны, и сложным пропорционированием и деконструктивизмом — с другой.

Источником вдохновения для осенне-зимней коллекции 2017 стали 80-е, с заметным уклоном в андрогинность и гранж. Отсюда — ткани в клетку, широкие угловатые жакеты, небрежные платья в стиле babydoll, бледные, будто выцветшие блузы, спортивные костюмы и комбинезоны, надетые в комплекте с остроносыми сапогами. Образы дополнены гротескными украшениями: увесистыми серьгами с анималистическим дизайном и широкими чокерами из кожи.

Seemann - Berlin FW17 1.jpg

Seemann - Berlin FW17 2.jpg

Seemann - Berlin FW17 3.jpg

Seemann - Berlin FW17 8.jpg

Seemann - Berlin FW17 5.jpg

Seemann - Berlin FW17 6.jpg

Seemann - Berlin FW17 9.jpg

Seemann - Berlin FW17 10.jpg

Seemann - Berlin FW17 13.jpg

Seemann - Berlin FW17 14.jpg

Seemann - Berlin FW17 15.jpg

Seemann - Berlin FW17 16.jpg

Seemann - Berlin FW17 18.jpg

Seemann - Berlin FW17 19.jpg

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

2 thoughts on “Восьмидесятые: новый виток
  1. А вот это мне нравится! Не без гвасалиевщины, конечно, но симпатично, носибельно и очень подходит мне по характеру. Сшить, что ли, из двух толстовок одну длинную, да расчехлить лаковые ботфорты образца 1993 года?

  2. Как круто! Обязательно расчехляйте! А ещё лучше — делитесь по возможности ссылками и примерами из пинтереста. Мне ужасно понравились эти образы, гармонично соединившие в себе и спорт, и гранж, и трэш. Особенно вечерние серьги на контрасте с дневными образами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *