Где купить и с чем компоновать: блуза с открытыми плечами

Привет, друзья! Я продолжаю серию постов, посвящённых теме шопинга и разбору актуальных тенденций весенне-летнего сезона — 2016. Сегодня речь пойдёт о блузах с обнажённой линией плеч.

Идея привлечь внимание к красоте женских ключиц и надплечий является центральной в нынешнем году для большинства дизайнеров. В ход пошли самые разнообразные приёмы конструирования — от декоративных разрезов в области плеч, до многочисленных экспериментов с формой и шириной горловин. Топы с открытыми плечами стали прекрасным отражением данного fashion-тренда.

Что же касается стилизации комплекта, то строгих правил здесь нет (впрочем, нечто подобное можно сказать о современной модной индустрии в целом), поскольку во многом это зависит от личного стиля и конкретного повода. Однако существует один важный момент, который стоит учесть при компоновке образа с плечевой одеждой данного типа: пропорции.

! > Горизонтальный вырез горловины визуально расширяет линию плеч, а потому лучше всего вышеупомянутые блузы надевать с расширяющимися книзу вещами: кюлотами, брюками-клёш и юбками «А»-образного силуэта, наподобие годе. «Уравновесить» общую композицию также поможет выразительная обувь, например, массивная пара сабо.

DISTRICT F - ГДЕ КУПИТЬ РУБАШКУ С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ И С ЧЕМ ЕЁ НОСИТЬ

#1     Блуза       Джинсы       Жакет
Сумка       Обувь       Часы
___


DISTRICT F - ГДЕ КУПИТЬ РУБАШКУ С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ И С ЧЕМ ЕЁ НОСИТЬ

___

DISTRICT F - ГДЕ КУПИТЬ РУБАШКУ С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ И С ЧЕМ ЕЁ НОСИТЬ

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *