Фактурные ткани, свободный силуэт и ахроматика в коллекции By Malene Birger

Бренд By Malene Birger открыл весенне-летний сезон 2017 коллекцией, вдохновлённой темой городского сафари. Однако дизайнерам удалось переосмыслить данную стилистику не только в контексте самобытного сдержанного темперамента, где балом правит минимализм и утилитарность, но и с заботой о датчанках, лето которых неизменно проходит с привязкой на относительно низкие летние температуры, обусловленные умеренно-морским климатическим поясом Дании.

DISTRICT F - By Malene Birger - Copenhagen Fashion Week Spring Summer 2017
Неслучайно первый образ, открывший показ коллекции, вместил в себе плотное летнее пальто из смеси вискозы, хлопка и полиэстера, а модельный ряд плечевой одежды представлен уютными трикотажными топами и джемперами.

By Malene Birger SS17

Фасоны | Костяк коллекции — объёмные непринуждённые туники-«коконы», широкие брюки с высокой линией талии, а также асимметричные платья-миди «А»-образного силуэта.

Цветовая гамма | Мягкие приглушённые оттенки жёлтого, лимонный, цвет слоновой кости, коричневый, чёрно-белые сочетания.

Главный прогнозируемый тренд | Основное внимание — на вещи с выразительной фактурой, преимущественно в крупную и среднюю вязку, ткани из смешанной пряжи, а также цветной трикотаж с насыщенной текстурой полотна.

Аксессуары | Образы дополняют кожаные сумки с анималистичным рисунком, обувь на низком ходу в виде плоских сандалий, а также украшения с отголосками этно-тематики из дерева, металла и широкой кручёной нити.

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *