В несколько слоёв: круизная коллекция от Аdeam 2017

Марка ADEAM – это синтез рационализма и самобытности, удобства и смелого подхода к пропорционированию одежды.

ADEAM можно отнести к молодым американским fashion-компаниям (дебют первой коллекции состоялся в 2012 году). Однако за весьма короткий период Ханако Маеда (Hanako Maeda) — основатель и творческий руководитель бренда — сумела «вывести» его на серьёзный международный уровень, и сегодня речь идёт о ритейле в Японии, Южной Корее, Китае, Австралии, Великобритании, Саудовской Аравии, Кувейте, а также непосредственно в США.

ADEAM RESORT 2017

Причиной такого успеха стало не только отменное качество пошива и упор на высокопробные текстильные материалы, но и выразительная творческая концепция, основанная на самобытной культурной составляющей (Ханако Маеда — уроженка Японии, получившая образование в одном из наиболее престижных учебных заведений США — Колумбийском университете, Нью-Йорк).

Статья по теме / Запад + восток в коллекциях Хаижена Вана

ADEAM RESORT 2017

В новой круизной коллекции 2017 есть правильный баланс цвета и текстуры, обилие ненавязчивых, но актуальных декоративных элементов в виде широких воланов, прорезей, оригинальной драпировки, броских асимметричных конструктивных деталей.

ADEAM RESORT 2017

А также безупречная стилизация образов, которые, к тому же, технически несложно воплотить в повседневной жизни с помощью аналогичных базовых вещей: это и хлопковое платье на бретелях поверх тонкого лонгслива, и вариант худи плюс объёмная блуза (нечто подобное я предлагала здесь), и свободные брюки в сочетании с рубашкой-поло. Перечень можно продолжать долго; представленные комплекты имеют большой потенциал в контексте того направления, в котором движется современная мода.

ADEAM RESORT 2017

Компоновать же подобные образы лучше с мужскими ботинками на небольшом устойчивом каблуке, мюлями на низком ходу или, словно вторя идее расслабленности и непринуждённости, с плоскими шлёпанцами-слайдерами, наподобие тех, что представила марка Ellery в одной из своих недавних коллекций.

ADEAM RESORT 2017
ADEAM RESORT 2017

ADEAM RESORT 2017
ADEAM RESORT 2017

ADEAM RESORT 2017

ADEAM RESORT 2017

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *