Одна вещь — три образа: серебристая блуза

Серебристый — новый чёрный, и в одном из последних материалов я обещала составить примерные комплекты с одеждой металлизированных цветов, дабы наглядно показать, как легко она «уживается» с базовыми и «ходовыми» предметами гардероба типа джинсовок, бомберов, классических рубашек и простых чёрных брюк.

В конкретном случае за основу я взяла металлизированную блузу, которая, на мой взгляд, является прекрасной альтернативой подобной плечевой одежде (особенно холодных базовых оттенков).

DISTRICT F - С ЧЕМ НОСИТЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННУЮ ОДЕЖДУ - ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Топ, брюки-кюлоты — Mango;
Куртка из денима, полосатая сумка и туфли — Zara.

В первом варианте серебристый топ я скомпоновала с Х-образными брюками-кюлотами, которые визуально уравновешивают линию подола в виде широкой оборки. Потёртая куртка из денима призвана добавить образу неформальности и сочетается с обувью на устойчивом каблуке. Сумка повторяет геометрию туфель и содержит в себе основные цвета комплекта. Здесь также будет выигрышно смотреться лаконичная обувь в спортивном стиле.

DISTRICT F - С ЧЕМ НОСИТЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННУЮ ОДЕЖДУ - ВТОРОЙ ВАРИАНТТоп, байкерская куртка — Mango;
Брюки-кюлоты, мюли, сетчатые колготы — Zara.

Серебристые материалы, на мой взгляд, как нельзя лучше сочетаются с ахроматическими оттенками, в конкретном случае с белой кожаной курткой (фурнитура которой перекликается с цветом топа), широкими чёрными брюками и остроносой обувью. Что касается колгот в сетку (так называемых fishnet tights), то в нынешнем году их с уверенностью можно отнести к главным составляющим модного образа. Особенно хорошо они сочетаются с длинными юбками и брюками выше щиколотки. Передний край блузы в данном случае следует частично заправить; это позволит визуально удлинить пропорции фигуры.

DISTRICT F - С ЧЕМ НОСИТЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННУЮ ОДЕЖДУ - ТРЕТИЙ ВАРИАНТТоп, сумка-шоппер — Mango;
Куртка-бомбер, рваные джинсы, ботинки с пряжками — Zara.

За счёт пары устойчивых ботинок третий комплект будет уместен в рамках непринуждённой пешей прогулки или шопинга. Серебристый топ я дополнила джинсами с завышенной линией талии и объёмной спортивной курткой. Бесформенный шоппер перекликается с рваными участками на джинсах (цвет), а также с верхней одеждой (форма). Кроме того, в контексте осенне-зимнего сезона здесь также была бы уместна хлопковая белая водолазка, надетая под металлизированную блузу.

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *