Тенденция: клетчатая структура

Стоит признать, что эстетика, разрабатываемая Демной Гвасалией для марок Balenciaga и Vetements, как бы сильно та не набила оскомину фэшн-оборзевателям и европейским уличным фотографам, оказала по-настоящему громадное влияние на развитие современной модной индустрии, подобно вирусу появляясь — как отголосками, так и в виде слепого подражания — в работах множества различных дизайнеров и сегодня.

Сюда с лёгкостью можно отнести и угловатые клетчатые жакеты, появившиеся ещё в первой, дебютной коллекции Гвасалии для Balenciaga в начале прошлого года, определившие новую веху популярности на клетчатые, плотные твидовые ткани и деконструктивизм.

DISTRICT F - ТЕНДЕНЦИИ 2017 - КЛЕТКА, ПРИНТ В КЛЕТКУ, КЛЕТЧАТЫЙ ПРИНТ
В 2017 году клетка получит большую популярность в виде пальто, шарфов, квадратных жакетов с широкой линией плеч, а также хлопковых рубашек и платьев архитектурного кроя.

Не стоит забывать и про элегантную британскую классику, с правильными чистыми линиями и многослойностью: носите приталенный клетчатый жакет в сочетании с водолазкой, юбкой в складку, удобными челси или оксфордами, а также пальто.

DISTRICT F - КЛЕТЧАТЫЙ ПРИНТ

Полноразмерные версии fashion-календарей можно скачать >>> здесь и здесь.

_

Материал по теме / С чем носить клетку гинем? — три варианта стилизации

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *