Урбанистическая морская эстетика в коллекции MaxMara

Морская тематика является одной из наиболее устойчивых и распространённых летних тенденций, которая берёт своё начало ещё со времён Эдвардианской эпохи. И сегодня такие предметы гардероба, как свободные белые брюки или полосатая бретонская тельняшка по праву занимают важное место в базовом гардеробе любой девушки.

Отсюда неудивительно, что огромное количество марок «строят» вокруг данной идеи выразительные и полноценные коллекции одежды. MaxMara, принимая во внимание их приверженность классическим визуальным задумкам, не стала исключением и к следующему весенне-летнему сезону – 2018 представила комплекты одежды, выполненные с преобладанием монохрома и лаконичной чёрно-белой цветовой гаммы.

DISTRICT-F---MaxMaraResort18.gif

Здесь представлены широкополые плащи из плотных материалов, комбинезоны, расслабленные объёмные рубашки, брюки с высокой посадкой и вереницей пуговиц, а также простые трикотажные платья, надетые поверх лонгсливов.

К наиболее актуальным вещам, на которые стоит обратить внимание следующим летом, я бы отнесла струящиеся брючные костюмы с лампасами и уклоном в эстетику атлеже (athleisure), юбки, дополненные морскими верёвочными поясами, деним, а также сдержанные, лаконичные платья в стиле 40-х гг. Словом, удобство, практичность, здравый смысл – ничего лишнего.

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *