Два в одном: платье-жакет

Правильные, идеально скроенные жакеты и удлинённые женские смокинги являются ключевой тенденцией не только текущего весенне-летнего сезона, но с завидным постоянством мелькают во многих предосенних лукбуках 2017 (например, у Tibi, MaxMara, Stella McCartney, Each X Other, Simkhai и др.).

Если, однако, вы следили за последними fashion-показами, то наверняка уже в курсе, что современная мода сильно сместилась в стилистику 80-х гг., а потому вышеупомянутые предметы гардероба приобрели более дерзкую, крутую коннотацию и часто выступают в качестве «модифицированных» мини-платьев. К слову, чёрный блейзер из предыдущего поста можно также смело носить без брюк, в сочетании с остроносыми туфлями, платком-скинни и крупными серьгами.

DISTRICT F - ТЕНДЕНЦИИ 2017 - ПЛАТЬЕ-ЖАКЕТ

Главное — правильно выбрать длину. Пословица «Сто раз отмерь…» здесь более чем уместна; отдавайте предпочтение приталенным двубортным вариантам (либо, наоборот, нарочито широким, гиперболизированным силуэтам), которые будут надёжно прикрывать ваши бёдра.

В противном случае вы всегда можете дополнить платье-жакет расслабленной хлопковой рубашкой, джинсами и ботинками на низком ходу.

Полноразмерные версии планингов для печати можно скачать здесь и здесь.

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *