Одна вещь — три образа: брюки цвета металлик

В рамках раздела «Идеи для гардероба», а также в продолжение постов об одежде цвета металлик, сегодня я подготовила серию коллажей, взяв в качестве центрального элемента серебристые брюки.

К слову, до недавнего времени металлизированные ткани чаще ассоциировались с холодным временем года и увидеть их можно было в основном лишь в осенне-зимних коллекциях. Однако в нынешнем сезоне с завидным постоянством встречаются fashion-съёмки, рекламные кампании и лукбуки, где серебристые вещи гармонично «вплетаются» в летние, дневные комплекты, вплоть до образов с уклоном в этнику или эстетику прованса (где плиссированные серебристые кюлоты стилисты сочетают вместе с полупрозрачными летящими блузами, плетёными сумками и лёгкими бежевыми плащами). Поэтому оставьте предубеждения; металлизированные брюки могут стать основой множества небезынтересных образов. Ниже я представила свои варианты по теме.

DISTRICT F - С ЧЕМ НОСИТЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННУЮ ОДЕЖДУ

Брюки, блейзер  — Zara;
Узкий платок, лиф, клатч
H&M;
Кольца
Sunlight;
Туфли — Mango.

Главная мысль, которую нужно держать в голове при создании комплектов с включением металлизированной одежды, это не переборщить. Если вы новичок, не стоит использовать в образе более двух цветов. Серебристые вещи лучше всего смотрятся с однотонными предметами гардероба простого покроя, как, например, в первом (коктейльном) комплекте, где цвет и фактура брюк «поддерживаются» с помощью аксессуаров (кольца, клатч), а также фурнитуры блейзера (металлические пуговицы).

DISTRICT F - С ЧЕМ НОСИТЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННУЮ ОДЕЖДУ

Брюки, сумка-шопер — Zara;
Джемпер, белая водолазка
Uniqlo;
Кожаные мюли, непарные серьги  — Mango.

Кроме того, серебристые материалы хорошо смотрятся в соседстве с одеждой кремовых, белых, бежевых оттенков. Второй вариант представляет собой кэжуал с лёгким уклоном в футуризм.

DISTRICT F - С ЧЕМ НОСИТЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННУЮ ОДЕЖДУ

Брюки, туфли без задников — Zara;
Рубашка, объёмный кардиган, платок
Uniqlo;
Сумка-шопер  — Mango.

И, наконец, третий комплект построен вокруг ненавязчивых ахроматических сочетаний, где серебристые брюки дополнены удлинённым кардиганом, мюлями и вместительной геометричной сумкой. Блуза в данном случае опциональна (на мой взгляд, лучше без неё). При этом платок следует обмотать вокруг шеи, концами назад (либо, как вариант, завязать вокруг ручек сумки — дело вкуса).

_

Читайте также | Одна вещь — три образа: серебристая блуза

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *