Cтилизация fashion-съёмки Surpassing Nature

Природа всегда была для меня одним из наиболее мощных источников для вдохновения, поэтому, продумывая стилизацию для фотосъёмки «Природное начало», мне было одновременно и сложно, и легко. Поскольку, с одной стороны, передо мной стояла задача отразить данную тематику в образе и кадре, передав целостную и интересную визуальную идею с помощью комплектов одежды, а с другой – сделать это неизбито и вместе с тем ненадуманно.

Таким образом, после кропотливого исследования материалов и просмотра огромного количества фотореференсов, мне показалась интересной тема фактуры, которая повсеместно присутствует во всём живом – в коре, в рыхлой почве или в рельефной поверхности овечьей шерсти. Её я решила соединить с темой естественности, расслабленности и простоты в хорошем понимании слова.

Отсюда – выбор объёмных фактурных предметов гардероба натуральных оттенков и уклон в многослойность. А также, если говорить о модели в кадре, то – легкость и нескованность поз, мягкая, слегка растрёпанная причёска – как дань неискуственности и свободы – и натуральный макияж лица с выразительными и непосредственными веснушками.

Фото: Алексей Цветков
Модель: Ксения Дубовитская
Стилист: Юлия Калмыкова
Визажист: Лика Глазкова

DISTRICT F - Surpassing Nature 01.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 02.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 03.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 04.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 05.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 06.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 07.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 08.jpg

DISTRICT F - Surpassing Nature 09.jpg

_

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *