15 независимых фэшн-журналов, которые должен знать каждый адепт моды

Журналы, представленные в данной статье, продвигают новые идеи, оспаривают стереотипы, поощряют эксперименты, являясь, по сути, важными элементами визуального языка современной моды. Поэтому настоятельно рекомендуются к прочтению и мониторингу всеми, кому близки темы с приставкой fashion, в особенности фотографами, блогерами и стилистами.

Этот материал сложно было ограничить 15-ю пунктами, так что, вне сомнений, он неоднократно будет расширен посредством дополнительных статей.

DISTRICT F _ TOP 15 MAGAZINES

1 _ TEETH

дата основания _ 2013. перспективное британское издание, выступающее за диалог культуры, искусства и концептуальной моды.

Без имени-12

2 _ LALOVED

дата основания _ 2015. издание о моде, чувственности и любви, базирующееся в Париже и Лос-Анджелесе. существует в печатном и онлайн-формате.

Без имени3

3 _ SCHON!

дата основания _ 2009. неформальный британский журнал, политика которого выходит за рамки только лишь красивых fashion-снимков и включает также качественные тексты и аналитические статьи, посвящённые моде, современной культуре и красоте.

Без имени-4

4 _ NASTY

дата основания _ 2013.  NASTY, по сути, — это большое экспериментальное эссе о сущности современной эстетики. слоган: «сумеречная сторона искусств и моды».

Без имени-5

5 _ NO SUBSTANCE

дата основания _ 2014. в британском fashion-издании ратуют за провокационную минималистскую эстетику и концептуальные фотографии в стиле lo-fi.

Без имени-77

6 _ LOVESOME

дата основания _ 2016. немецкий инди-журнал LOVESOME — это ода вдумчивой моде и трепетному отношению к созданию визуального контента.

Без имени-1

7 _ TUSH

дата основания _ 2005. независимое немецкое фэшн-издание TUSH исследует новые горизонты в области эстетики и красоты, где в качестве последней выступает связь искусства и человека — во всех аспектах.

Без имени-16

8 _ OFF BLACK

дата основания _ 2014. это платформа, посвящённая экспериментальной авангардистской моде, искусству и подлинному самовыражению.

Без имени-6

9 _ WONDERLAND

дата основания _ 2008. крупный международный журнал, занимающийся исследованиями в области популярной культуры, моды и фэшн-фотографии. цель: трансляция (а не диктат) ключевых визуальных кодов и прогрессивных веяний современности.

Без имени-9

10 _ HINT

известный онлайн-ресурс HINT основан американским журналистом Ли Картером в 2009 году и представляет собой что-то вроде большого информационного архива из аналитических и обзорных статей на тему дизайна одежды, стиля, истории костюма, а также наиболее заметных фэшн-тенденций современности. обновление контента происходит регулярно.

Без имени-2

11 _ CAKE

дата основания _ 2008.  самобытная инди-платформа, выступающая против наносных правил и всепоглощающей массовой культуры. основные направления: постмодернизм в фотографии и современная уличная эстетика.

Без имени-15

12 _ ONE

дата основания _ 2010. визуальная составляющая американского издания ONE берёт истоки в простоте, непринуждённости, а также неуловимой естественной красоте, которая становится всё более редким явлением в эпоху урбанизации, стремительного развития косметологии и пластической хирургии.

Без имени-8

13 _ WHITELIES

журнал WHITELIES создан в 2012 году и представляет собой творческое пространство для тех, кто испытывает непреодолимую тягу к искусству, моде, а также к красоте с её драматическим отношением к современной культуре.

Без имени-10

14 _ COEVAL

COEVAL /kəʊˈiːv(ə)l/ — это провокационное, колоритное и свежее fashion-издание с отчётливо различимым креном на авангардизм, кэмп и трэш-эстетику.

Без имени-11

15 _ METAL

дата основания _ 2006. международный журнал METAL был создан в Испании и, подобно яркому темпераменту её жителей, хранит в себе большую любовь к моде, нетленному искусству и самобытной, эмоциональной фотографии, формируя тем самым новую перспективу в глобальном художественном пространстве.

Без имени-13

_


Последние записи в журнале:


julia kalmykova:   vkontakte   instagram   twitter   facebook   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *