Тенденция: безразмерные сумки

Мода — структура живая и динамичная, а переменчивость тенденций, как мы знаем, обуславливается множеством факторов, варьирующихся от глобальных экономических причин до удовлетворения эстетических «аппетитов» и социокультурных потребностей. Но сейчас не об этом.

Ещё недавно нам вкладывали в голову мысль, что женщина с большой сумкой производит впечатление усталого трудоголика без личной жизни, обременённого увесистым перечнем неотложных дел. Однако в этом году психология восприятия изменилась; сумки внушительных размеров появились сразу в показах марок Acne Studios, Balenciaga, Jason Wu, Stella McCartney, Céline и др., что дало толчок в развитии тенденции на «полуметровые» шоперы и сумки-«баулы».

DISTRICT F - ТЕНДЕНЦИИ 2017 - CУМКА XXL

А так как наибольшей ценностью сегодня является время и его рациональное использование, то вышеупомянутые сумки прекрасно продаются через идею функциональности, эффективной организации дня и «золотой» жизненный принцип «всё своё ношу с собой».

По причине большой занятости и стремительного образа жизни вместительная, волшебная бездонная сумка, способная вместить рабочие принадлежности, документы, ланч-бокс, вещи для тренировки, косметичку, зонт, покупки из продуктового, переносную палатку, огнетушитель и спальный мешок, согласитесь, как никогда актуальна. Весьма неплохая альтернатива старым-добрым спортивным рюкзакам.

Полноразмерные версии планингов можно скачать здесь и здесь.

DISTRICT F - СУМКИ XXL

_

А что обычно носите в своей сумке вы?

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

2 thoughts on “Тенденция: безразмерные сумки
  1. Ура, макси-сумки! А я говорила, что они никогда не выйдут из моды, потому что их необходимость обусловлена самой жизнью в большом городе. Ну или рюкзак, да.

    1. Привет! Я без рюкзака тоже в последнее время просто из дома не выхожу. Только фотоаппарат, кошелёк и бутылка воды чего стоят! А мои попытки обойтись клатчами никогда не заканчиваются успешно, вечно что-то забываю взять, плюс чувствую себя с ними будто «голой»))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *