Весна-лето 2017: расписание недель моды

Как известно, индустрия моды действует «на опережение», а потому работу над созданием и разработкой коллекций для весенне-летнего сезона — 2017 дизайнеры «развернули» ещё в начале нынешнего года.

Так, в июне-июле уже прогремели главные показы, посвящённые сектору мужской одежды, а 8-го сентября, как по цепной реакции, коллекции женской одежды будут представлены на основных площадках — Нью-Йорке (до 15 сен.), Лондоне (18-20 сен.), Милане (21-27 сен.) и Париже (27 сен. — 5 окт.).

«На разогреве» вышеупомянутых последующих событий Неделя моды в Копенгагене, состоявшаяся в середине августа, а также Fashion Week Stockholm (29-31 авг.), которые являются ведущими fashion-мероприятиями в Северной Европе и лично для меня всегда представляют немалый интерес.

DISTRICT F - РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛЬ МОДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Так, можно с уверенностью сказать, что новый модный сезон открыт, и я по традиции, с завтрашнего дня, начну подводить итоги, анализировать будущие тенденции, а также рассказывать вам об основных стилистических направлениях следующего года. Как говорится, готовь сани летом, а купальник зимой.))

Картинки кликабельны.

А вы следите за неделями моды?
И какая из них вызывает у вас наибольший интерес?

 

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Julia Kalmykova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *