Где купить и с чем компоновать: блуза с бантом на шее

Друзья! Я открываю новую рубрику в блоге: «Модные тенденции на практике», посвящённую обзору наиболее актуальных fashion-трендов, которые можно без труда воплотить в реальной жизни.

Схема проста: я выбираю тенденцию, анализирую её и перерабатываю в контексте того, что на сегодняшний день готов предоставить для нас масс-маркет и интернет-магазины. После этого я предлагаю читателям варианты стилистического решения и компоновки в нескольких лаконичных коллажах, со ссылками на те страницы, где я нашла представленную на коллажах одежду.

Таким образом, вам, как и мне, станет удобнее ориентироваться в вещах и ассортименте различных марок и магазинов, а также это на практике позволит сформировать примерный образ, вдохновлённый тем или иным современным веянием в моде.

Я считаю, что главное в одежде – отнюдь не стоимость, а то, каким образом трансформирует её отдельно взятый человек в рамках собственного стиля, а также верю, что даже в условиях экономического кризиса можно одеваться хорошо.

Итак, в качестве основы для первого экспериментального поста я взяла блузу с бантом на шее. Эта вещь с завидным постоянством мелькает в коллекциях ведущих брендов одежды, среди которых: Gucci, Anna Sui, Bottega Veneta, Emilio Pucci, Jason Wu, A Détacher и многих других. Этот предмет гардероба является неким логическим продолжением (или, если хотите, новой вехой развития) популярности на водолазки, которые стали настоящим открытием 2014 года.

#1

ПО МАГАЗИНАМ 2 .jpg

#2

 

#3

Эпилог. Если же блузу с завязками на шее так и не удалось приобрести, существует отличная тому аналогия – узкий платок (также его называют платок-скинни, платок-ожерелье или галстучный платок).

платки пример 0837.jpg

Несмотря на «перевес» в сторону функции декоративной, нежели практической, этот платок получил большую популярность у девушек, поскольку способен не только дополнить самые разнообразные с точки зрения стилистики образы, но и может использоваться в качестве пояса или украшения для волос. Здесь, как говорится, одно ограничение – ваша фантазия. Цена такого аксессуара в среднем составляет 600 рублей:

У Stradivarius можно найти чёрный, жёлтый/бордовый,
а также поклонницам творчества Эди Слиманас принтом в звёздочку;
У Zara есть чёрно-белый в горошек, а также чёрный;
У H&M – (более плотный) классический чёрный – здесь.
___
И напоследок хочу задать несколько вопросов: 1) что вы думаете о формате данного поста и
2) стоит ли что-то откорректировать или добавить в плане информации для удобства? Принимаются любые конструктивные мысли и идеи 🙂 
3) И да, с чем носите блузку подобного типа вы, и носите ли?

jhecate@yandex.ru
twitter   facebook   instagram
vkontakte   pinterest   google +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *